• Ronaldo Giovanelli3.01%
  • Luizinho2.39%

Quantos gols Luizinho fez pelo Corinthians?

175 gols

Além dos 606 jogos com a camisa do Corinthians, Luizinho marcou 175 gols, tendo conquistado por três vezes o Campeonato Paulista (1951, 1952 e 1954) e três Torneios Rio-São Paulo (1950, 1953 e 1954).
Em cache

Qual é o maior Corinthians ou Flamengo?

Quem tem mais mundial Corinthians ou Flamengo? O Rubro-Negro lidera a lista de títulos em 2019, enquanto o Timão é o time nacional melhor colocado na soma dos últimos 10 anos. O estudo abrange 547 clubes de 30 países diferentes. Flamengo ou Corinthians qual time tem mais fãs em 2021.

Qual é o maior Palmeiras ou Corinthians?

Pelo retrospecto calculado pelo Palmeiras, são 138 vitórias alviverdes e 131 alvinegras, com 117 empates … >

Quantos gols o Renato Augusto fez no Corinthians?

Renato encerrou sua primeira passagem pelo Corinthians ao ser negociado com o futebol chinês e em três temporadas pelo clube, atuou em 127 partidas, marcando 15 gols e dando 27 assistências.

Quantos gols Vagner Love fez no Palmeiras?

Com 70 gols marcados, o atual camisa 7 supera Vagner Love, Willian, Valdivia e Kléber no período. Dudu alcançou Vagner Love, que soma duas passagens pelo clube, em novembro de 2001, quando marcou seu 54º gol pelo Palmeiras. Desde então, abriu 16 gols de diferença para o hoje atacante do Corinthians.

Quantas vezes o Flamengo já foi rebaixado para Série B?

Ao longo da Primeira Divisão do Brasileiro, Flamengo , São Paulo e Santos são os únicos clubes que não foram rebaixados. Se considerarmos o campeonato disputado por pontos corridos, sistema que teve início em 2003, apenas mais um clube se junta ao trio: é o Fluminense.

Qual é o time brasileiro com mais títulos?

Palmeiras

O maior deles é o atual campeão Palmeiras, que já levantou a taça um total de 11 vezes, desde a primeira em 1960. O Santos vem logo atrás com oito conquistas, sendo que seis delas contaram com a participação do Rei Pelé, entre os anos de 1961 e 1968.

Qual o time que mais venceu o Palmeiras no Allianz?

TIMES QUE O VERDÃO MAIS VENCEU NO ALLIANZ PARQUE. 1º São Paulo-SP 11 vitórias. 2º Santos-SP 9 vitórias. 3º Fluminense-RJ 8 vitórias.

Quantas vezes o Corinthians já foi rebaixado?

Foi rebaixado ainda quatro vezes mais: em 1991, retornando no ano seguinte, em 2004, retornando em 2007, 2010 e 2014, retornando para a edição … O Corinthians perdeu para o Palmeiras em casa no domingo (16) e se despediu do Campeonato Paulista.

Quem é o melhor Arrascaeta ou Renato Augusto?

Enquanto Renato Augusto registrou 5 gols e 8 assistências em 50 partidas, Arrascaeta deu 19 passes para gol e balançou as redes 13 vezes em 56 jogos. Além dos confrontos pelo Brasileirão, Corinthians e Flamengo foram rivais no mata-mata da Conmebol Libertadores e Copa do Brasil.

Qual o time que o Renato Augusto torce?

Renato Augusto reiterou diversas vezes que, mesmo atuando no futebol da China, seguirá torcendo pelo sucesso do Corinthians.

Quantos gols o Hulk tem em toda sua carreira?

Um total de 441 gols na carreira. No Atlético, se mantiver a atual média de gols – 6 a cada 10 jogos, baterá a marca do 100º gol daqui 36 partidas. – A gente costuma falar que no futebol, quando o coletivo está bem, o individual se destaca.

Quantos gols Luciano Juba têm na carreira?

Luciano Juba é o jogador com mais participações diretas em gol no futebol brasileiro. O meia-esquerda do Sport já acumula 13 gols e 14 assistências em um total de 29 partidas disputadas.

Em que ano o Flamengo quase foi rebaixado?

E naquele dia 2 de dezembro de 2001, o Rubro-Negro venceu o Palmeiras por 2 a 0, com gols do zagueiro Juan aos 34 minutos do primeiro tempo, e do atacante Roma aos 4 da segunda etapa. Com o resultado, a equipe carioca, que corria risco de rebaixamento, se manteve na elite do futebol brasileiro.

Quais são os times que nunca foram rebaixados?

Após 66 edições do Brasileirão, apenas três dos grandes clubes brasileiros podem se gabar de nunca terem saído da primeira divisão: Flamengo, Santos e São Paulo. + Rebaixamento: quais times caíram mais vezes no Brasileirão?

Qual é a maior torcida do futebol brasileiro?

Real Madrid

O maior dos maiores times é o Real Madrid, seguido por Barcelona em 2° e o Bayern Munchen 3°. Entre os mais de 25 mil clubes do mundo e entre os 400 ranqueados pela FIFA, temos aqui os 100 maiores campeões do mundo!