Anos Clubes Jogos e gol(o)s
1988–1997 1997–2000 2000–2001 2001–2004 Monaco Arsenal Barcelona Chelsea 292(5)118(11)38(1)76(3)

Quem fez 5 gols de cabeça?

Dondinho

– Meu pai, o Dondinho, era muito conhecido, fazia muitos gols. O Dondinho foi o único jogador que fez cinco gols de cabeça num jogo.

Quantos gols Michel Platini fez na carreira?

Foi eleito Bola de Ouro em 1983, 1984 e 1985. Ao longo da sua carreira, marcou 353 golos em jogos oficiais.

Quem faz 6 gols como se chama?

Como se chama, quando o jogador faz 6 gols em uma única … \u0022,\u0022O nome é dois hat tricks, porque o jogador marcou seis vezes na partida.

Quando o jogador faz 8 gols como se chama?

Na Champions League, que é o maior torneio interclubes do mundo, a Manita ocorreu apenas 3 vezes, conforme quadro abaixo. Lionel Messi foi o primeiro a fazê-lo, em 2012.

Quantos gols o Zico fez em sua carreira?

Segundo a IFFHS, que considera apenas os gols marcados em torneios nacionais de primeira divisão e por seleções principais, Zico é o nono maior artilheiro da história do futebol, com 406 gols em 596 partidas.

Quantos gols o Henry tem na carreira?

Em 2006, ele se tornou o primeiro jogador a marcar mais de vinte gols na liga por cinco temporadas consecutivas. Henry é atualmente o sexto na lista de maiores artilheiros da Premier League de todos os tempos, com um total de 174 gols. Pela Seleção Francesa, é o segundo maior artilheiro de todos os tempos, com 51 gols.

Quem já fez 9 gols em um jogo?

Haaland marcou cinco na vitória do Manchester City sobre o RB Leipzig, hoje, pelas Liga dos Campeões, mas este não está perto de ser o recorde do norueguês. Isso porque, em 2019, ele fez nada menos do que nove tentos e uma partida.

Qual foi o time que ganhou de 149 a 0?

Uma famosa aconteceu em 2002, durante o campeonato nacional de Madagascar: o Adema venceu o L'Emyrne por 149 a 0.

Quem tem mais hat-trick na história do futebol?

No total, Haaland já marcou 16 hat-tricks na sua carreira. Eis o Top 5 de Jogadores Da Atualidade Com Mais Hat-Tricks Na Carreira: Cristiano Ronaldo: 60 vezes; Messi: 56 vezes; Robert Lewandowski: 30 vezes ; Luis Suárez: 29 vezes; Neymar: 20 vezes; Que jogadores no ativo colocarias aqui?

Quem já fez mais de mil gols?

O mais conhecido e notável jogador que chegou aos 1000 gols marcaos, foi o Rei Pelé. Agora, pouco mais de quatro décadas depois, dois grandes jogadores podem igualar o brasileiro, são eles, o Cristiano Ronaldo e Lionel Messi.

Quantas Bolas de Ouro tem o Zico?

Maior artilheiro da história do Flamengo com 509 gols em 732 jogos. Maior artilheiro da história do Maracanã com 333 gols. Maior vencedor de todos os tempos do prêmio Bola de Prata / Bola de Ouro da Revista Placar: 2 bolas de ouro e 7 de prata.

Quantos gols Zidane tem na sua carreira?

Realizou 108 jogos pela seleção da França e marcou 31 gols. Realizou 684 jogos por clubes na carreira e marcou 125 gols.

Quantos km o Henry corre?

35 km/h

Henry atingiu a impressionante velocidade de 35 km/h na corrida, mesmo com seus 108 quilos.

Qual o jogador fez 5 gols em 9 minutos?

🎥 Há cinco anos, Lewandowski marcava 5 gols em 9 minutos

Leo Messi entrou em campo pela primeira vez com a camisa do Inter Miami e deixou a sua marca em cobrança de falta perfeita no último minuto do jogo. Aos seis minutos do segundo tempo, Lewandowski empatou para o Bayern.

Qual foi o jogador que fez 5 gols em 9 minutos?

marcar cinco gols no jogo em nove minutos. esse desempenho histórico foi realizado. por robert lewandowski.

Qual foi o gol mais rápido da história?

Na saída do jogo, o atacante marca o gol em 3s16 para o América-MG. A partida contra o Vila Nova, válida pela Taça São Paulo de Futebol Júnior, terminou em 5 a 1 para o Coelho.

Qual é a maior goleada da história?

Desta forma, a maior goleada do futebol em todos os tempos ainda são os 36 a 0 impostos pelo Arbroath sobre o Bon Accord, em jogo válido pela Copa da Escócia em 1885.