fbpx
LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Esse curso é acelerado por:

Você pode ter ATÉ 45% DE DESCONTO nesse curso.

Onde: TRANSMISSÃO AO VIVO

Datas: 10, 17 e 24 de Junho e 01 de Julho (quartas-feiras)

Horário: 
19h às 22h30

Investimento:
de 997 por 697,90

Carga Horária:
16 horas

“Os dados são o novo petróleo”

Sobre o curso

Teremos mudanças significativas na forma pela qual as empresas realizam a gestão dos seus ativos digitais, especificamente relacionado aos dados pessoais dos usuários. A nova lei carrega uma série de direitos e obrigações atreladas à conceitos sobre a proteção de dados pessoais no Brasil. Após a eficácia plena da lei, o país terá um nível bastante elevado de legislação, tornando o caminho mais denso, no entanto mais seguro para a experiência do usuário, que atualmente está à mercê da vontade daqueles que armazenam dados.

Para quem?

Esse curso é para quem deseja dominar todos os conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada aplicação da nova LGPD.  Além de passar por todas as premissas básicas da lei em questão, você aprenderá na prática como aplicar os fundamentos aprendidos. Seja para direcionar seus clientes, prestar consultoria ou adequar sua empresa aos novos parâmetros legais, esse curso é para todo o profissional jurídico que deseja prosperar nessa nova área de atuação.  

O que você vai aprender:

  • Aula 01
Proteção de Dados Pessoais

Você teve seus dados invadidos hoje? Nessa primeira aula a discussão é sobre os limites da privacidade.

  • Aula 02
Por dentro da LGPD. Conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada proteção de dados.

Qual é o tratamento mais adequado? Nessa segunda aula, você irá entender como se dá o tratamento adequado de dados e dados e quais são os limites legais. 

  • Aula 03
Política de Privacidade e boas práticas

Nesse terceiro encontro você aprenderá como estabelecer uma visão preventiva, e definir os documentos de maior importância na Política de Privacidade.

  • Aula 04
Relatório de Impacto e Implementação

É a hora da verdade. Como colocar a LGPD em prática.   

Saiba mais

Professor

Fabrício da Mota Alves

Advogado especializado em Direito Digital, Tecnologia e Inovação. Vice-presidente da Comissão de Direito Digital OAB/SC

Depoimentos

Juliana Fais

“Pude ver a junção de conteúdo teórico e a prática em um único curso, onde os encontros foram repletos de cases, discussões em cima de decisões internacionais (Como a GDPR) e nacionais, sobre a história em que a LGPD se funda. Com a oportunidade de pensar além do direito, mas ver que é necessário entender do negócio a quem se destina a LGPD, ter uma visão macro e ir além do direito para aplicar com eficiência um programa de privacidade de dados. Sem contar em toda equipe do Legal Hub que sempre disposta a nos auxiliar, desde professores à equipe técnica e coffee.”

Flavia Lago

“Escolhi o curso da Legal Hub, primeiramente devido ao conteúdo ofertado e me surpreendi tendo uma entrega além do esperado. Ofertaram estudo de casos, explicação minuciosa de aspectos de como implementar dentro das empresas, demonstrando dentro da lei e de princípios legais como isso pode ser feito. Estou muito satisfeita, desejo fazer novos cursos com eles e recomendo.”

Turmas anteriores

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Esse curso é acelerado por:

Você pode ter ATÉ 45% DE DESCONTO nesse curso.

Onde: TRANSMISSÃO AO VIVO

Datas: 10, 17 e 24 de Junho e 01 de Julho(quartas-feiras)

Horário: 
19h às 22h30

Investimento:
  de 997 por 697,90

Carga Horária:
16 horas

Emissão de certificado

“Os dados são o novo petróleo”

Sobre o curso

Teremos mudanças significativas na forma pela qual as empresas realizam a gestão dos seus ativos digitais, especificamente relacionado aos dados pessoais dos usuários. A nova lei carrega uma série de direitos e obrigações atreladas à conceitos sobre a proteção de dados pessoais no Brasil. Após a eficácia plena da lei, o país terá um nível bastante elevado de legislação, tornando o caminho mais denso, no entanto mais seguro para a experiência do usuário, que atualmente está à mercê da vontade daqueles que armazenam dados. 

Para quem?

Esse curso é para quem deseja dominar todos os conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada aplicação da nova LGPD.  Além de passar por todas as premissas básicas da lei em questão, você aprenderá na prática como aplicar os fundamentos aprendidos. Seja para direcionar seus clientes, prestar consultoria ou adequar sua empresa aos novos parâmetros legais, esse curso é para todo o profissional jurídico que deseja prosperar nessa nova área de atuação.  

O que você vai aprender:

  • Aula 01
Proteção de Dados Pessoais

Você teve seus dados invadidos hoje? Nessa primeira aula a discussão é sobre os limites da privacidade.

  • Aula 02
Por dentro da LGPD. Conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada proteção de dados.

Qual é o tratamento mais adequado? Nessa segunda aula, você irá entender como se dá o tratamento adequado de dados e dados e quais são os limites legais. 

  • Aula 03
Política de Privacidade e boas práticas

Nesse terceiro encontro você aprenderá como estabelecer uma visão preventiva, e definir os documentos de maior importância na Política de Privacidade.

  • Aula 04
Relatório de Impacto e Implementação

É a hora da verdade. Como colocar a LGPD em prática.  

Saiba mais

Professor

Fabrício da Mota Alves

Advogado especializado em Direito Digital, Tecnologia e Inovação. Vice-presidente da Comissão de Direito Digital OAB/SC

Depoimentos

Juliana Fais

“Pude ver a junção de conteúdo teórico e a prática em um único curso, onde os encontros foram repletos de cases, discussões em cima de decisões internacionais (Como a GDPR) e nacionais, sobre a história em que a LGPD se funda. Com a oportunidade de pensar além do direito, mas ver que é necessário entender do negócio a quem se destina a LGPD, ter uma visão macro e ir além do direito para aplicar com eficiência um programa de privacidade de dados. Sem contar em toda equipe do Legal Hub que sempre disposta a nos auxiliar, desde professores à equipe técnica e coffee.”

Flavia Lago

“Escolhi o curso da Legal Hub, primeiramente devido ao conteúdo ofertado e me surpreendi tendo uma entrega além do esperado. Ofertaram estudo de casos, explicação minuciosa de aspectos de como implementar dentro das empresas, demonstrando dentro da lei e de princípios legais como isso pode ser feito. Estou muito satisfeita, desejo fazer novos cursos com eles e recomendo.”

Turmas anteriores

WhatsApp WhatsApp