fbpx
LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Esse curso é acelerado por:

Onde: TRANSMISSÃO AO VIVO

Datas: 21, 28 de Outubro e 04, 11 de Novembro (Quartas-feiras)

Horário: 
19h às 22h30

Investimento: de 767,69

1°Lote: 627,90

2°Lote: 697,90

3°Lote: 767,69

 

Carga Horária: 16 horas

100
Vagas disponiveis

“Os dados são o novo petróleo”

Sobre o curso

Teremos mudanças significativas na forma pela qual as empresas realizam a gestão dos seus ativos digitais, especificamente relacionado aos dados pessoais dos usuários. A nova lei carrega uma série de direitos e obrigações atreladas à conceitos sobre a proteção de dados pessoais no Brasil. Após a eficácia plena da lei, o país terá um nível bastante elevado de legislação, tornando o caminho mais denso, no entanto mais seguro para a experiência do usuário, que atualmente está à mercê da vontade daqueles que armazenam dados.

Para quem?

Esse curso é para quem deseja dominar todos os conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada aplicação da nova LGPD.  Além de passar por todas as premissas básicas da lei em questão, você aprenderá na prática como aplicar os fundamentos aprendidos. Seja para direcionar seus clientes, prestar consultoria ou adequar sua empresa aos novos parâmetros legais, esse curso é para todo o profissional jurídico que deseja prosperar nessa nova área de atuação.  

O que você vai aprender:

  • Aula 01
Proteção de Dados Pessoais

Você teve seus dados invadidos hoje? Nessa primeira aula a discussão é sobre os limites da privacidade.

  • Aula 02
Por dentro da LGPD. Conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada proteção de dados.

Qual é o tratamento mais adequado? Nessa segunda aula, você irá entender como se dá o tratamento adequado de dados e dados e quais são os limites legais. 

  • Aula 03
Política de Privacidade e boas práticas

Nesse terceiro encontro você aprenderá como estabelecer uma visão preventiva, e definir os documentos de maior importância na Política de Privacidade.

  • Aula 04
Relatório de Impacto e Implementação

É a hora da verdade. Como colocar a LGPD em prática.   

Saiba mais

    Nossos Professores

    Professor criador do conteúdo

    Gabriel Schulmann

    Advogado Sócio de Trajano Neto e Paciornik Advogados. Professor de Direito Civil, Empresarial e Proteção de Dados na Universidade Positivo. Árbitro na CAMES.

    Gustavo Xavier

    Advogado especializado em Direito Digital, Tecnologia e Inovação. Vice-presidente da Comissão de Direito Digital OAB/SC

    Fabrício da Mota Alves

    Advogado e Representante do Senado Federal no Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade

    Turmas anteriores

    LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

    Esse curso é acelerado por:

    Onde: TRANSMISSÃO AO VIVO

    Datas: 21, 28 de Outubro e 04, 11 de Novembro (Quartas-feiras)

    Horário: 
    19h às 22h30

    Investimento: de 767,69

    1°Lote: 627,90

    2°Lote: 697,90

    3°Lote: 767,69

    Carga Horária: 16 horas

    Emissão de certificado

    100
    Vagas disponiveis

    Último lote!

    Dias
    Horas
    Minutos

    “Os dados são o novo petróleo”

    Sobre o curso

    Teremos mudanças significativas na forma pela qual as empresas realizam a gestão dos seus ativos digitais, especificamente relacionado aos dados pessoais dos usuários. A nova lei carrega uma série de direitos e obrigações atreladas à conceitos sobre a proteção de dados pessoais no Brasil. Após a eficácia plena da lei, o país terá um nível bastante elevado de legislação, tornando o caminho mais denso, no entanto mais seguro para a experiência do usuário, que atualmente está à mercê da vontade daqueles que armazenam dados. 

    Para quem?

    Esse curso é para quem deseja dominar todos os conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada aplicação da nova LGPD.  Além de passar por todas as premissas básicas da lei em questão, você aprenderá na prática como aplicar os fundamentos aprendidos. Seja para direcionar seus clientes, prestar consultoria ou adequar sua empresa aos novos parâmetros legais, esse curso é para todo o profissional jurídico que deseja prosperar nessa nova área de atuação.  

    O que você vai aprender:

    • Aula 01
    Proteção de Dados Pessoais

    Você teve seus dados invadidos hoje? Nessa primeira aula a discussão é sobre os limites da privacidade.

    • Aula 02
    Por dentro da LGPD. Conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada proteção de dados.

    Qual é o tratamento mais adequado? Nessa segunda aula, você irá entender como se dá o tratamento adequado de dados e dados e quais são os limites legais. 

    • Aula 03
    Política de Privacidade e boas práticas

    Nesse terceiro encontro você aprenderá como estabelecer uma visão preventiva, e definir os documentos de maior importância na Política de Privacidade.

    • Aula 04
    Relatório de Impacto e Implementação

    É a hora da verdade. Como colocar a LGPD em prática.  

    Saiba mais

      Nossos Professores

      Gustavo Xavier

      Advogado especializado em Direito Digital, Tecnologia e Inovação. Vice-presidente da Comissão de Direito Digital OAB/SC

      Fabrício da Mota Alves

      Advogado e Representante do Senado Federal no Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade

      Professor criador do conteúdo

      Gabriel Schulmann

      Advogado Sócio de Trajano Neto e Paciornik Advogados. Professor de Direito Civil, Empresarial e Proteção de Dados na Universidade Positivo. Árbitro na CAMES.

      Alessandra Vernier Busato

      Alessandra Vernier Busato

      Advogada formada pela PUCRS especialista em Direito de Negócios e Compliance para Segurança da Informação. Pós graduada em Contratos e Responsabilidade Civil pela UFRGS.  DPO certificada EXIN  Privacy and Data Protection Essentials e ASSESPRO/RS.  Membro da Comissão Especial de Compliance OAB/RS e Women Compliance Comittee, Membro da Comissão de Proteção de Dados OAB/RS

      Depoimentos

      Turmas anteriores