fbpx
LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Esse curso é acelerado por:

Esse curso faz parte do PACOTE HARD

Onde: Av. Mal. Floriano Peixoto, 672

Início: 27/04, 04/05, 11/05 e 18/05 (segundas-feiras)

Horário: 
19h às 22h30

Investimento:
897 ou 6x de 165,06

Carga Horária:
16 horas

“Os dados são o novo petróleo”

Sobre o curso

Teremos mudanças significativas na forma pela qual as empresas realizam a gestão dos seus ativos digitais, especificamente relacionado aos dados pessoais dos usuários. A nova lei carrega uma série de direitos e obrigações atreladas à conceitos sobre a proteção de dados pessoais no Brasil. Após a eficácia plena da lei, o país terá um nível bastante elevado de legislação, tornando o caminho mais denso, no entanto mais seguro para a experiência do usuário, que atualmente está à mercê da vontade daqueles que armazenam dados.

Para quem?

Esse curso é para quem deseja dominar todos os conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada aplicação da nova LGPD.  Além de passar por todas as premissas básicas da lei em questão, você aprenderá na prática como aplicar os fundamentos aprendidos. Seja para direcionar seus clientes, prestar consultoria ou adequar sua empresa aos novos parâmetros legais, esse curso é para todo o profissional jurídico que deseja prosperar nessa nova área de atuação.  

O que você vai aprender:

  • Aula 01
Proteção de Dados Pessoais

Você teve seus dados invadidos hoje? Nessa primeira aula a discussão é sobre os limites da privacidade.

  • Aula 02
Por dentro da LGPD. Conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada proteção de dados.

Qual é o tratamento mais adequado? Nessa segunda aula, você irá entender como se dá o tratamento adequado de dados e dados e quais são os limites legais. 

  • Aula 03
Política de Privacidade e boas práticas

Nesse terceiro encontro você aprenderá como estabelecer uma visão preventiva, e definir os documentos de maior importância na Política de Privacidade.

  • Aula 04
Relatório de Impacto e Implementação

É a hora da verdade. Como colocar a LGPD em prática.  

Saiba mais

Professor

Gabriel Schulman
Advogado Sócio do Trajano Neto & Paciornik Advogados. Especialista em Direito e Tecnologia, Privacidade e Proteção de Dados e Direito Privado.

Depoimentos

Renata
Advogada no Escritório Trajano Neto e Paciornik

Silmara
Especialista em Etiqueta Contemporânea

Turmas anteriores

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Esse curso é acelerado por:

Esse curso faz parte do PACOTE HARD

Onde: Av. Mal. Floriano Peixoto, 672

Data: 07/05, 14/05, 21/05 e 28/05 (quintas-feiras)

Horário: 
19h às 22h30

Investimento:
897 ou 6x de 165,06

Carga Horária:
16 horas

Emissão de certificado

“Os dados são o novo petróleo”

Sobre o curso

Teremos mudanças significativas na forma pela qual as empresas realizam a gestão dos seus ativos digitais, especificamente relacionado aos dados pessoais dos usuários. A nova lei carrega uma série de direitos e obrigações atreladas à conceitos sobre a proteção de dados pessoais no Brasil. Após a eficácia plena da lei, o país terá um nível bastante elevado de legislação, tornando o caminho mais denso, no entanto mais seguro para a experiência do usuário, que atualmente está à mercê da vontade daqueles que armazenam dados.

Para quem?

Esse curso é para quem deseja dominar todos os conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada aplicação da nova LGPD.  Além de passar por todas as premissas básicas da lei em questão, você aprenderá na prática como aplicar os fundamentos aprendidos. Seja para direcionar seus clientes, prestar consultoria ou adequar sua empresa aos novos parâmetros legais, esse curso é para todo o profissional jurídico que deseja prosperar nessa nova área de atuação.  

O que você vai aprender:

  • Aula 01
Proteção de Dados Pessoais

Você teve seus dados invadidos hoje? Nessa primeira aula a discussão é sobre os limites da privacidade.

  • Aula 02
Por dentro da LGPD. Conceitos e ferramentas fundamentais para a adequada proteção de dados.

Qual é o tratamento mais adequado? Nessa segunda aula, você irá entender como se dá o tratamento adequado de dados e dados e quais são os limites legais. 

  • Aula 03
Política de Privacidade e boas práticas

Nesse terceiro encontro você aprenderá como estabelecer uma visão preventiva, e definir os documentos de maior importância na Política de Privacidade.

  • Aula 04
Relatório de Impacto e Implementação

É a hora da verdade. Como colocar a LGPD em prática.  

Saiba mais

Professor

Gabriel Schulman
Advogado Sócio do Trajano Neto & Paciornik Advogados. Especialista em Direito e Tecnologia, Privacidade e Proteção de Dados e Direito Privado.

Depoimentos

Renata
Advogada no Escritório Trajano Neto e Paciornik 

Silmara
Especialista em Etiqueta Contemporânea

Turmas anteriores

WhatsApp WhatsApp